Как работает драйвер на Windows 10?

Discussion in 'In Russian' started by kiav, Jul 31, 2015.

  1. kiav

    kiav New Member

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    У кого есть опыт? Он хотя бы как на Win 8 сработает?
     
  2. lsd25

    lsd25 New Member

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Сегодня поставил Win 10. Потом KX.
    Метод тот же, что и для Win 8. Устанавливаем от админа, делаем совместимость микшера с Win 7 и фиксим автозапуск.
    Правда, меня смущает это, хоть оно и относится к 8.1: http://megazuz.livejournal.com/17574.html
    Но вроде все ок со звуком у меня, разницы не заметил пока..
     
  3. Jamski

    Jamski New Member

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  4. lsd25

    lsd25 New Member

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    У меня с ASIO таких проблем нет..

    Win 10 x64
     
  5. mole2old

    mole2old Thinking sucks, let’s go break something ...

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    3
    В панели настройки ASIO можно попробовать изменить параметр Latency с 8 ms на большее значение. Юзаю дрова 3552 (с собственным фиксом) под Win8.1x64, слушаю lossless (flac,ape) на Foobar2000 (с указанными в фиксе настройками вывода и ес-но ресемплером на 48кгц в DSP) - не щелкает нифига при дефолтных 8ms.
    PC не крутой : CPU=Intel E8500, RAM=2Gb, Sound: Audigy SB090.
    p.s Встроеный в материнку звуковой чип рекомендую отключать в BIOS + вычистить все ошметки от родных "креативовских" дров если таковые ставились. Иногда бывает полезно просто переставить карту в другой PCI-слот, но на своих компах ни разу так не делал. А вот на чужих приходилось и даже помогало. :)
     
    Last edited: Oct 20, 2015
  6. Jamski

    Jamski New Member

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Да я много чего перепробывал. Посмотрим щас с твоей версией фикса как будет работать.
     
  7. Sahisss

    Sahisss New Member

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Всем привет. Можете подсказать как поменять в Windows 10 x64 количество каналов для Master mixer, допустим на 6, чтоб была 5.1 конфигурация колонок. Может как-то через реестр или еще как. Карта Audigy 2.
    Или подскажите пожалуйста как перевести 7-й и 8-й каналы на тыловые выхода.
    Почему они всегда играет в фронте?
     

    Attached Files:

    Last edited: Feb 15, 2017

Share This Page

visited